省卫健委医养健康产业处调研组来我院调研医养结合工作

发布时间2019-08-20 11:35:54 ?? 来源: ??作者:?? 浏览次数:1次

2019年8月19日下午,省卫健委医养健康产业处二级调研员王萱一行在开发事业局相关领导的陪同下莅临我院检查指导工作,对我院医养结合工作进行现场参观调研

1.jpg?

ag时间差漏洞|HOME院长刘洋同志向调研组详尽的介绍了我院医养结合工作的创建状况和运营模式,并带领调研组参观了康复大厅、医疗专护病区、老年病房、长护险办公区、特护病房等设施,并去新院工地现场介绍新院建设情况。

2.jpg

?3.jpg

?4.jpg?

我院作为山东省“医养结合示范单位”、日照市首批“长期护理保险定点医护机构”,在这次参观调研中得到了调研组的高度评价。要进一步明确“医养结合”的发展路径,统筹规划,用活用好上级政策,要加强部门协作,统筹多方资源,探索“医养结合”运行模式。要结合实际,发挥本地优势,做实基本公共卫生对老年人健康体检等服务,促进医疗卫生与养老服务深度融合,确保全面提升“医养结合”医疗卫生服务工作水平,切实提升老年人的获得感和幸福感。

关键字: